Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : АМУР будет выпускать внедорожники ZX Landmark и седаны Geely Otaka
    Написал Lady в 22/09/2008 12:25:42 (1110 прочтений) Другие новости этого автора

    Как стало известно «АВТОСТАТ», новоуральский завод «Автомобили и моторы Урала» рассматривает возможность создания нового автомобильного производства, на котором планируется выпускать легковые автомобили под собственным брендом.
    Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» административный директор «АМУРа» Григорий Вайнштейн, в настоящее время завод работает с британской консалтинговой компанией FGI, которая должна подобрать для новоуральского завода «зарубежного партнера с мировым именем».

    Среди потенциальных партнеров рассматриваются европейские, японские, а также американские автопроизводители. Сотрудничество может заключаться в организации производства иностранных моделей на «АМУРе», вплоть до разработки собственной модели под российским брендом на зарубежной платформе. Предполагается, что это будет автомобиль класса С или D, причем к последнему варианту маркетологи «АМУРа» склоняются больше, считая этот класс наиболее перспективным. С выбором партнера на предприятии должны определиться уже к концу сентября.
    Для реализации проекта планируется создать новый производственный комплекс, включающий сварочные, окрасочные и сборочные мощности, производительностью не менее 100 тысяч автомобилей в год. Такое универсальное укомплектование завода, позволяющее выпускать автомобили любых классов, а также внедорожники, значительно расширит его технологические возможности и повысит инвестиционную привлекательность «АМУРа», – подчеркнул г-н Вайнштейн. Здесь же будут выпускаться по полному циклу и китайские автомобили, собираемые на этом предприятии, – внедорожники ZX Landmark и седаны Geely Otaka.
    Отметим, что в настоящее время основу продуктового ряда «АМУРа» составляют среднетоннажные грузовые автомобили и спецтехника.

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    И в вороньем гнезде рождаются фениксы.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.