Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : И кого там только нет ....!
    Написал Gn.Chernota в 30/09/2008 12:34:02 (825 прочтений) Другие новости этого автора

    Французские тайны Парижского автосалона

    2 октября стартует одно из старейших автошоу Старого Света - Парижский автосалон. Многие автопроизводители именно для Парижа приберегли свои новинки, так как французское автошоу станет последним европейским автосалоном категории А в этом году.

    История Парижского автосалона насчитывает уже 110 лет. Первое автошоу во французской столице прошло еще в конце 19-го века, в 1898 году. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наряду с Женевой и Франкфуртом Париж считается одним из самых значимых автосалонов Старого Света, присутствовать на котором просто обязан любой мало-мальски уважающий себя автопроизводитель.
    Чтобы рассказать обо всех новинках Парижского автосалона, потребуется с десяток таких обзоров. Наша цель лишь рассказать о наиболее значимых премьерах, о тех автомобилях, которые вызовут у посетителей автошоу первостепенный интерес. Поэтому «за кадром» осталась продукция китайского и отечественного автопрома. По той простой причине, что у избалованного европейского покупателя ни то ни другое, как правило, не вызывает интереса. Если только кому-то уж очень сильно захочется поглазеть на экзотику под названием Lada Kalina  или Brilliance M3. О других новинках Парижского автосалона мы обязательно расскажем в наших следующих обзорах.
    http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL=E6189A50-A6E6-4E33-ADBC-142AA6151503

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Днем берегись огня, ночью – воров.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.