Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Парижский автосалон - соревнование между марками и их маркетологами
    Написал Lady в 08/10/2008 12:49:31 (878 прочтений) Другие новости этого автора

    Каждый автосалон – это традиционно соревнование между марками и их маркетологами, переполненными инновационными идеями. Каждый стенд сделан таким образом, чтобы он бросался в глаза, завлекал своим дизайном и как бы говорил: “Мы еще и не на такое способны!” Если китайские инженеры открыто ходят по автосалону с циркулями и линейками, чтобы поучиться мастерству у своих коллег и повторить их новинки, европейцы – сотрудники компаний чванливо ходят вокруг стендов своих конкурентов, мило улыбаясь, в глубине души считая, что нет стенда лучше, чем у них.

    Европейские марки оторвались на Парижском автосалоне



    У журналистов нет персональной заинтересованности, поэтому экипировку стенда, подготовленность компании к выставке и красоту тамошних моделей они могут оценивать беспристрастно, почти беспристрастно...

    У компании Citroen была, конечно, заведомо выигрышная позиция: огромный стенд прямо у входа в первый и самый главный павильон на Le Mondiale de l'Automobile. Тем не менее их не менее удачливые коллеги Peugeot и Renault, отхватившие себе далеко не худшие места, своим преимуществом так хорошо воспользоваться не смогли. Именно поэтому первое место среди французов получает однозначно Citroen. Премьера вполне заурядного семейного автомобиля C3 Picasso превратилась в фееричное шоу, как будто из-под простыни должен был выскочить по меньшей мере новый суперкар для Фантомаса. Эффект подкрепило и появление двух концептуальных авто – Citroen GT и Hypnose, которые, стоя на вертящихся подиумах, буквально загипнотизировали всех присутствующих. Девушки, или hostesses, как их принято здесь звать, на французском стенде не отличались легкомыслием и гостеприимством. Одетые в строгие костюмы и кокетливые беретики, они неприступно охраняли авто. Их оттеняли мужчины-модели в авиационных очках и черных костюмах. Кроме того, через прорезь в стене на стенде Citroen можно было увидеть оригинальные световые представления. С помощью света и отражений в небольшой комнате воссоздавался автомобиль, хотя на самом деле вместо него там был помещен гипсовый остов. Кроме того, на стенде можно было сплясать в компьютерной игре с роботом Citroen C4.

    Закрыть окно

    Fiat – компания с чрезвычайным чувством вкуса и стиля, конечно, ее автомобили не пользуются ошеломляющей популярностью, но это уже другой вопрос. Стенд с гигантским FIAT 500 размером с дом и девушки в белых коротеньких платьицах – напротив, пользовались большой популярностью. Шика этому месту на выставке прибавляли два экземпляра настоящих FIAT 500 Abarth в обвесе и с характерными надписями. Вокруг этого ценного экспоната толпились довольно угрюмые девушки с потухшим взглядом, в красных мини и длинных сапогах.

    Вероятно, их так расстроило то, что стилисты из Alfa Romeo, автомобили которой помещались напротив, сочли, что итальянский автопром должен быть представлен не только железяками, но и страстными красавицами. Черноволосые худышки, что для итальянских девушек, кстати, не характерно, сверкали голыми спинами, прижимались к холодному металлу автомобилей. На довольно пуританской автомобильной выставке такое было в новинку.

    Закрыть окно

    Самыми востребованными стендами японского происхождения были выставочные площадки Toyota и Lexus. И, несмотря на то, что они располагались далеко от основного зала, интересующихся их тонким высокотехнологичным творчеством было достаточно. Маленький iQ был буквально облеплен журналистами, которые проверяли каждую ручку и кнопку, не веря своим глазам. Японская компания сделала наконец нечто достаточно маленькое и при этом модное, на что европейцы, возможно, готовы променять Smart. Девушек на японском стенде предусмотрено не было, зато было предусмотрено много вариантов iQ, много сидений для журналистов и много препарированных моторов. Мужчинам, интересующимся механизмами, девушки не понадобились, а их там и не было.

    Моделей решили нанять только на стенд Lexus: премиум-класс – надо марку держать. Девушек там было немного и они умело терялись среди ярких автомобилей. Двое сидели в новом кабрио IS250C, который явно затмил своим благородным ярким цветом двух моделей, которые прятались в его салоне, открывая и закрывая крышу автомобиля.

    Закрыть окно

    На прошлом Парижском мотор-шоу многочисленные малоизвестные производители электрокаров всячески пытались привлечь к себе внимание с помощью страстных украинских девушек. На этот раз даже второстепенные экспоненты обошлись без бурного представления. На стенде компании Venturi, которая уже давно снискала славу самой передовой компании, создающей стильные авто на солнечных батарейках, вокруг этих фантастических созданий стояли вполне земные девушки, скромные и милые – как и подобает экологически ответственным особам.

    Елизавета Бадалова

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Н поднимешься в горы — не узнаешь высоты неба; не спустишься в бездну — не узнаешь Толщи земли.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.