Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Интересное в мире : Лучший макияж для дорогих нашему сердцу автомобилей
    Написал Lady в 13/10/2008 10:13:28 (842 прочтений) Другие новости этого автора

    Посещение салонов красоты в настоящее время вовсе не роскошь, а вполне оправданная необходимость. Притом дело касается ухода не только за кожей лица и тела, но и, например, за обшивкой вашего автомобиля. Его поверхность не менее чувствительна и требует заботы.
    Первое и самое важное: автомобилю просто не обойтись без стабильной мойки, ну вы же ходите в душ, каждый день. И тут пословица о том, что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, как нельзя актуальна.



    image_1 (preview_medium)

    Еще совсем недавно, отдавая машину в мойку, хозяин мучился ревностью: ведь кто-то совершенно бессовестно и, что обидно, безнаказанно «лапал» руками, тер губкой, пусть даже и самой мягкой, его любимый автомобиль. Сервис "помывки" в лету не канул: система работает безотказно. Но VIP-мойки Москвы предлагают новую услугу, под кодовым названием "бесконтактная". Поддержкой широких масс эта опция пока не заручилась, что вполне понятно. Качественная чистка и совершенная неприкосновенность вещи на первый взгляд несочетаемы. Но поспешные выводы зачастую оказываются неверными. Обработка аппаратом высокого давления (до 230 атмосфер) с регулятором температуры в соответствии с особенностями поверхности - современное ноу-хау. Так что, почему бы не побаловать свою "ласточку" сеансом бесконтактной мойки! Результат: чистка по высшему уровню и сохранение своеобразной девственности вашего автомобиля.

    image_3 (preview_medium)

    Ночной и дневной крем для лица, крем для век и так далее - это не просто украшение на полочке в ванной комнате. Всем давно известно, что простого очищения мало. И это касается не только людей, но и автомобилей. Факт - простого мытья окон и дверей недостаточно. А слой «декоративной штукатурки» - не бессмысленная прихоть беспечной блондинки. Это защита для автомобиля: повышать иммунитет железного друга - прямая обязательность автовладельца. Как-никак, мы в ответе за тех, кого приручили. Нужно только разобраться, что хочется иметь в результате - и, исходя из этого, выбрать способ полировки.

    Если времени в обрез, а блестеть и сверкать нужно так, чтоб глаза слепило, - подойдет вариант экспресс-полировки. Эффект похож на тот, что дает крем для быстрого загара, применяемый в соляриях. Пара минут - и ты конфетка. Но такие роскошь и блеск крайне недолговечны: конечно, в тыкву в полночь ваш автомобиль не превратится, но презентабельный вид потеряет довольно скоро.
    Защитная полировка чем-то напоминает термомакияж: раз сделал и проблем не знаешь. Ни царапин, ни потеков нет долгое время. А это немаловажно в условиях мегаполиса: по центру Москвы совсем не хочется разъезжать на грязном автомобиле.

    Если вы когда-нибудь использовали оттеночный шампунь, то не составит особых сложностей представить принцип действия цветовосстановительной тонировки. Оттенок более глубокий и насыщенный: «интенсивный цвет, который не померкнет» - такими слоганами засоряют мозг любителей ТВ уже не первый год. Правда, раньше повод был другой.

    И наконец, всеми любимая вещь: 2 в 1, или двухкомпонентная полировка, созданная для восстановления цвета и придания блеска если уж не алмазов, то как минимум сапфиров. Не зря поется в песне: лучшие друзья девушек - это бриллианты.

    Но все это внешне. А, как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. То есть мало быть алмазным снаружи, нужно и внутри иметь что-то стоящее... например шикарный салон, который также нуждается в уходе. Раньше автомобильный пылесос был главным способом борьбы с загрязнениями. Многие и до сих пор наивно пребывают в такой уверенности. Прогресс, между тем на месте не стоит. Сейчас лидирующие позиции на рынке занимают автохимия и автокосметика. Не стоит пытаться использовать средства собственноручно: это равносильно тому, что делать вертикальную химию дома перед зеркалом. Последствия могут быть необратимыми. Довериться специалистам дорогих автосалонов - лучший вариант из всех возможных: и технологии будут соблюдены, и средства специально под ваше авто подобраны. Это ведь тоже искусство. Выбор автокосметики зависит и от типа фактуры, и от ее возраста: бесполезно же использовать крем для молодой кожи, когда вам уже 50+.

    Уход требует времени, но результат приносит массу положительных эмоций. Значит, одно другого стоит. Во-первых, предварительная запись в крупных автомойках и сервисных центрах исключает проблему очереди, а в те минуты, которые все же придется подождать, можно предаться мечтам за чашечкой кофе, который вам, без сомнения, предложат, или просто посмотреть телевизор, к примеру, новости, художественные фильмы такими короткими бывают крайне редко.

    image_5 (preview_medium)

    Правда, пока не придумано системы: автомобиль - на мойке, хозяйка - на маникюре или массаже. Это упущение со стороны автосалонов, и различных салонов красоты. Их симбиоз мог бы быть весьма и весьма прибыльным.

     

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Герой боится только, что придет болезнь и унесет силы.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.