Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Китайским авто перекроют путь в Россию
    Написал Lady в 14/10/2008 14:11:16 (1076 прочтений) Другие новости этого автора

    Правительство РФ утвердило 10 октября запретительную ставку на импорт кузовов для производства автомобилей в размере 15%, но не менее 5000 евро за кузов. Ранее действовала лишь ставка в 15%.

     

    Фото: Volkswagen



    Утвержденная ставка носит временный характер и будет действовать в течение 9 месяцев, сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на правительственную пресс-службу. Постановление о временной ставке ввозной таможенной пошлины вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

    По задумке МЭРТа основная задача нововведения - борьба со схемами, когда готовые автомобили ввозятся в Россию под видом комплектующих. "Это то, что сегодня недобросовестно конкурирует с нашим режимом промсборки", - прокомментировала министр экономического развития Эльвира Набиуллина, передают "Ведомости".

     

     

    Как сообщает издание, пошлина не распространяется на предприятия, ввозящие кузова и другие комплектующие в режиме промсборки по сниженным пошлинам в обмен на обязательства по локализации производства комплектующих в Россию, а также на "Автотор", работающий в режиме особой экономической зоны Калининградской области. При таких условиях "за бортом" предоставляемых льгот остаются китайские автопроизводители, ни один из которых не успел заключить договор с российским министерством на промышленную сборку своих автомобилей на территории РФ. Теперь, при новых пошлинах, им придется либо прекращать производство, либо организовывать в России окраску и сварку кузовов.

    По мнению директора аналитического агентства "Автостат" Сергея Целикова, данное постановление сделает невыгодным крупноузловую сборку легковых автомобилей (SKD) и будет стимулировать предприятия налаживать полный сборочный цикл (CKD) со сваркой и окраской. По последнему алгоритму на данный момент "ТагАЗ", Ford, "Автофрамос", "Ижавто", "СОЛЛЕРС" и Toyota. Заводы Volkswagen в Калуге и General Motors под Санкт-Петербургом начали свою деятельность с крупноузловой сборки, а на CKD планируют перейти лишь в следующем году.

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Крестьянин не будет стараться — весь мир с голоду умрет.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.