Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Скупаю по дешевке корпоративный автопарк
    Написал Gn.Chernota в 22/10/2008 12:44:27 (817 прочтений) Другие новости этого автора

    Пока одни компании ищут деньги, другие предлагают им продавать свои активы: быстро оптом и дешево. Многие московские компании по электронной почте получили предложения о скупке корпоративных автомобилей, сообщает радиостанция Business FM.

     
    По телефону, указанному в электронном письме, Buisness FM рассказали, что в основном это рассчитано на тех, для кого большее значение имеют сроки продажи, а не то, сколько денег можно получить за свои автомобили. В качестве примера был взят трехгодовалый Renault Logan. В обычном интернет-объявлении он стоит 220 тысяч рублей. Предложение этой компании, после описания основных характеристик составило примерно 180 тысяч.

    Однако любые автомобили интересны скупщикам только с определенным дисконтом. Цена снижается за счет срочности сделки, готовности брать машины оптом и возможности разных видов оплаты, заявил представитель этой компании Роман. По его словам, "нам интересны люди, в первую очередь, которые урезаны в сроках. Которые хотят по безналу, по налу отдать свои машинки. То есть, это получается где-то процентов 15 ниже рыночной стоимости. Ну, это я уже исходил из того, что мы берем три".

    Множеству компаний сегодня физически не хватает денег, чтобы расплатиться по своим обязательствам, отмечает радиостанция. Поэтому они вынуждены чем-то жертвовать. Кто-то увольняет сотрудников, а кто-то продает один из наиболее ликвидных активов - корпоративные автомобили. Бывает и так, что продажей машин приходится расплачиваться за их же покупку, а те, у кого деньги есть строят на этом свой бизнес, отмечает говорит генеральный директор, Vector Market Research Дмитрий Чумаков.

    Он уточняет, что "компании, которые сейчас делают такие предложения понимают, что много автомобилей было приобретено по схемам лизинга и для многих компаний выплачивать лизинговые платежи весьма проблематично".

    В предложении о продаже корпоративного транспорта, которое поступило на электронную почту радиостанции, не было указано ни названия компании, ни адреса, ни каких-либо других подробных сведений об отправителе. Только два телефонных номера.

    Эксперты рекомендуют очень тщательно подходить к вопросам безопасности, если такая сделка вызывает интерес. Хотя, в некоторых случаях это может быть хорошим вариантом - считает - руководитель автомобильного портала "Тормози.ru" Максим Баранов. По его словам, "если компания надежная, и здесь нет никакого подвоха, наверное, рискнуть стоит, если вы хотите быстро избавиться от вашей машины".

    Стоит отметить, что 15% разница с рыночной ценой заявлена скупщиками еще до осмотра автомобиля, в ходе которого, как правило, цену пытаются опустить еще ниже.

    По системе trade-in в официальных салонах автомобиль обычно принимают по цене на 10% ниже его реальной стоимости на рынке. В последнее время встречаются и такие случаи, когда компании расплачиваются по своим долгам непосредственно машинами. Правда расставаться с корпоративными авто приходится уже за пол цены.

    http://www.newsru.com/finance/22oct2008/nazhiva.html

    Рейтинг: 7.00 (1 голос) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Есть судьба — встретишься, нет судьбы — разминешься.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.