Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : 400 км на аккумуляторах
    Написал Armyanin в 15/01/2009 13:18:19 (1098 прочтений) Другие новости этого автора

    На автошоу в Детройте компания BYD представила новый коммерческий автомобиль F3DM, способный ездить на электричестве и бензине. Гибридный транспорт выделяется оригинальной схемой работы – вначале он едет на аккумуляторах, а после исчерпания электроэнергии – переходит на бензин.При полной зарядке батарей F3DM способен проехать больше 400 км. Заряжаются аккумуляторы от обычной бытовой сети, причем всего за полчаса успевают набрать половину емкости. Срок службы аккумуляторов составляет 10 лет.Новинка уже продается на китайском рынке по цене 150 тысяч юаней (около $22 тысяч). Поставка F3DM в Европу и США ожидаются в 2010 и 2011 годах соответственно.Компания BYD стала первой в мире выпускать гибридные коммерческие автомобили. Она минимум на год опередила своих конкурентов – Chevrolet и Toyota, которые собирались представить аналогичные машины в 2010 году. Однако несмотря на серьезный интерес к новинке в Европе и США, китайский автопром может столкнуться с трудностями при продвижении своей продукции на западные рынки.По мнению экспертов, несмотря на высокое качество и доступную стоимость машины, китайские производители могут проиграть конкурентам из-за отсутствия филиала в США и недостатка опыта в вопросах рекламы. Впрочем, представители BYD заявили о возможной организации производства автомобилей в США, если потребуется.

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    И в вороньем гнезде рождаются фениксы.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.