Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Вместо «Оки» - китайские иномарки
    Написал Armyanin в 23/01/2009 16:18:54 (1462 прочтений) Другие новости этого автора

    Автомобильный завод в Серпухове, остановивший выпуск «Оки», активно ищет российских или иностранных партнеров для организации сборки автомобилей на мощностях предприятия.
    Были отправлены предложения «АвтоВАЗу», французским и китайским производителям. Откликнулись только представители Поднебесной. Однако они не могут получить разрешения на организацию сборки своих машин в России. По мнению экспертов, причина того, что китайские автомобили не пускают в Россию – в их низкой стоимости и конкуренции с продукцией «АвтоВАЗа». Однако сложное положение на автомобильном заводе в Серпухове может повилять на власти – и китайцам в России снова дадут «зеленый свет».
    Долгое время на Серпуховском заводе выпускался автомобиль «Ока». После 2006 года он был модернизирован. Но несмотря на более экономичный мотор и пятиступенчатую коробку передач, «Ока» народной не стала. И основным заказчиком машин оставалось государство. Однако в 2008 году госказа ушел «АвтоВАЗу», а серпуховские мастера смогли выпустить всего около 1000 машин за 10 месяцев. Такой объем производства был нерентабельным для предприятия, и выпуск «Оки» прекратили.
    Сейчас завод стоит. И вся надежда на китайских производителей, которые желают наладить в Серпухове сборку своих автомобилей. Но дадут им это сделать или нет, покажет время.

    Рейтинг: 9.00 (2 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Есть дом — не бойся холода, росы и ветра, есть сыновья — не бойся, что в старости придет бедность.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.