Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : автоВАЗ выбрал главного врага! (не кЕтайцев, а УзДЕО!)
    Написал Gn.Chernota в 13/04/2009 16:09:57 (1181 прочтений) Другие новости этого автора

     "АвтоВАЗ" намерен добиваться ограничения импорта автомобилей корейской марки Daewoo в Россию.


     
    АвтоВАЗ обвиняет Узбекистан, где собирают Daewoo, в искусственном ограничении импорта российских автомобилей. В Россию из Узбекистана ввозится около 100 тысяч Daewoo в год, и аналитики связывают инициативу АвтоВАЗа с желанием завода расширить экспорт и ограничить проникновение конкурентов в Россию, пишет "Коммерсант".

    Президент АвтоВАЗа Борис Алешин написал заместителю министра экономики Андрею Клепачу о том, что АвтоВАЗ столкнулся в Узбекистане "с рядом проблем, препятствующих налаживанию взаимной торговли между двумя странами".

    Банки Узбекистана, писал он, регулярно на несколько месяцев задерживают конвертацию местной валюты сум в доллары или рубли, из-за чего импортер автомобилей Lada в Узбекистан не может расплатиться с АвтоВАЗом за поставленные машины. Алешин называет задержки "торговым барьером" и просит чиновника "в максимально короткий срок" помочь решить проблему.

    В ОАО "Соллерс", которое экспортирует в Узбекистан "УАЗы", подтвердили, что импортеры сталкивались с отказом узбекских банков конвертировать валюту. В "Соллерсе" тоже считают, что вопрос "необходимо решать на государственном уровне".

    Если российская сторона не сможет убедить Узбекистан снять ограничения на импорт автомобилей в республику, АвтоВАЗ попросит министерства ввести ответные ограничения на импорт автомобилей Daewoo из Узбекистана в Россию, говорит один из топ-менеджеров завода.

    Пошлины на импорт в Россию новых иномарок недавно были повышены с 25 до 30%, но на импорт Daewoo они не распространяются, поскольку между Россией и Узбекистаном действует соглашение о свободной торговле. АвтоВАЗ будет добиваться введения пошлин, а также, например, повышения НДС, уплачиваемых с узбекских машин.

    В 2008 году импорт автомобилей в Узбекистан вырос в полтора раза и 85% импорта составила продукция АвтоВАЗа. Но АвтоВАЗ сейчас столкнулся с затовариванием, отсюда его стремление проникнуть на экспортные рынки или же, наоборот, перекрыть конкурентам доступ на рынок России, считают эксперты. Один из них, Михаил Лямин из Банка Москвы считает, что Россия станет вводить пошлины "против столь крупного торгового партнера, как Узбекистан".
    http://news.gorod55.ru/auto/?id=17875&type=news
    NEWSru.com

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

    Отправитель Нити
    Lady
    Отправлено: 14/04/2009 18:58  Обновлено: 14/04/2009 18:58
    Дата регистрации: 04/03/2005
    Из: Москва, опушка Тимирязевского леса
    Сообщений: 18028
     _CM_RE: автоВАЗ выбрал главного врага! (не кЕтайцев, а УзДЕО!)
    В Москве на раздолбанных Дэу Нексях талибаны калымят.

    АвтоВАзы и КАМАзы пробовали плевать в сторону кетайсев, но против правительственной программы не попрешь.
    Вот нашли козла отпущения... барана!
     Китайская мудрость:
    Реку промеряют палкой, а людей — словами.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.