Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Yema SQJ6451
    Написал Gn.Chernota в 15/04/2009 9:30:00 (4227 прочтений) Другие новости этого автора

     Китайцы клонировали Subaru Forester

    На этот раз инициатором создания «автомобиля с узнаваемой внешностью» выступила компания Yema Auto. В результате упорных стараний ее инженеров и дизайнеров на свет появилось транспортное средство, во внешности которого без труда угадывается Subaru Forester предыдущего поколения. Причем, речь идет не просто о сходстве – даже рисунок задней оптики сохранен по отношению к оригиналу. Получившийся автомобиль не наградили пока даже собственным именем – лишь индексом. Он называется Yema SQJ6451.
     
    Скопировав форму японского «лесника», в Yema Auto решили особо не заострять внимание на содержании – о полном приводе и тем более об оппозитном двигателе речи не идет. Под капотом «садовника», как уже успели окрестить авто в западной прессе, бензиновый 1,5-литровый или 1,7 литровый двигатели мощностью 97 и 130 л.с. соответственно (по крайней мере именно эти показатели заявлены производителем).
     
    Первоначальную разработку конструкции этих двигателей приписывают Toyota, но не уточняется, были ли они изготовлены по лицензии или также попросту скопированы в Китае. Что касается конструкции шасси, то западные журналисты утверждают, что она скопирована с другого автомобиля – много лет назад снятого с производства британского Austin Montego, но официально это также не подтверждается.
     
    Презентация Yema SQJ6451 состоится уже в этом месяце на Международном автосалоне в Шанхае. С началом продаж также решили особо не затягивать - в Китае приобрести Yema SQJ6451 можно будет уже в мае.
     
    Объявлена и цена – она составит 60 000 юаней в базовой комплектации (около 8 800 долларов США). Будет ли данное авто поставляться на экспорт за пределы КНР, пока не уточняется.
    Источник: Japancar.ru

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Далекой водой трудно погасить близкий огонь.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.