Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Антикризисный УАЗ
    Написал Gn.Chernota в 24/04/2009 15:21:21 (1019 прочтений) Другие новости этого автора

     24.04.2009

    Завод "УАЗ" готовит к выпуску удешевленный UAZ  Hunter. Специальная модификация отечественного внедорожника позволит заводу принять участие в правительственной программе льготного автокредитования. UAZ Hunter был модифицирован и получил бензиновый двигатель Заволжского моторного завода объемом 2,7 литра. Верх обновленного внедорожника тентованный, как на армейских авто.
     
    Завод "УАЗ" разработал недорогую модификацию внедорожника UAZ Hunter, который по стоимости попадет в установленные правительством РФ рамки для получения льготного автокредита. Напомним, что автомобиль, часть процентной ставки по кредиту на покупку которого будет субсидироваться за счет государства, не должен стоить дороже 350 тысяч рублей.
    Базовый UAZ Hunter сейчас продается за 370 тысяч рублей, а его "антикризисная" версия за счет установки тентованного верха вместо жесткой крыши - как на армейских моделях - и бензинового двигателя ЗМЗ объемом 2,7 литра, будет стоить немного дешевле. Никакие другие подробности о комплектации этой модификации пока не сообщаются. Об этом пишет газета "Гудок" со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС.
    Напомним также, что ранее компания Ford была вынуждена снизить стоимость базовой модификации хэтчбека Focus с мотором 1.4 на 43 тысячи рублей (до 345 тысяч) для того, чтобы попасть под программу льготного автокредитования. Однако в перечне автомобилей, на покупку которых Сбербанк, ВТБ24 и Россельхозбанк будут выдавать льготные кредиты, пока остается еще одна модель, которая стоит дороже 350 тысяч рублей - это Chevrolet Niva. После недавнего рестайлинга "Шеви Нива" подорожала до 412 тысяч рублей. Планирует ли СП "GM-АвтоВАЗ" выпускать "антикризисную" версию этой модели - пока неизвестно.
    http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=10&PubID=26103

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Лучше не знать иероглифов, чем не знать людей.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.