Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : General Motors продает бренд Hummer
    Написал Gn.Chernota в 03/06/2009 17:40:00 (941 прочтений) Другие новости этого автора

     Hummer станет китайским

    Стало известно, что General Motors (GM) продает бренд Hummer китайской корпорации «Сычуань Тинчжун». Об этом официально сообщили представители компании GM. Подобная новость не стала сюрпризом для экспертов, которые прогнозировали, что именитую марку производителя легендарных внедорожников премиум-класса купит кто-нибудь из «азиатов». Однако среди претендентов, согласно слухам, назывался и российский бизнесмен, владелец «Группы ГАЗ» Олег Дерипаска. Рассматривала возможность приобрести американский бренд индийская компания Mahindra. А наиболее вероятным покупателем считалась шанхайская автомобильная индустриальная корпорация SAIC.

    Но, как оказалось, переплюнули всех предприимчивые китайские товарищи из корпорации, к автопрому имеющую косвенное отношение. Компания «Сычуань Тинчжун» никогда не производила автомобили. Она специализируется на проведении дорожных работ, а также изготовлении пластмассы, смол и другого промышленного сырья.

    Впрочем, продажа Hummer китайцам еще не означает, что легендарные авто потеряют в качестве и их внешний вид претерпит изменения. В сделке проговаривается, что производство, проектирование новых моделей и обслуживание автомобилей Hummer в дилерских центрах продолжится, как и раньше. При этом новый владелец обязуется инвестировать в компанию средства, необходимые для ее развития. «Соглашение позволит нам продолжить рост и повысить потенциал бренда до максимума, создавая новые эффективные внедорожники, в том числе с силовыми агрегатами, использующими альтернативные виды топлива, – приводятся в сообщении пресс-службы слова исполнительного директора правления Hummer Джеймса Тейлора. – Сегодняшнее заявление – большая новость для существующих и новых покупателей автомобилей Hummer, для дилеров, поставщиков и сотрудников компаний во всем мире».

    Аналитики считают, что модельный ряд, скорее всего, избежит серьезных изменений. Покупатели любят Hummer именно за его внешний вид, а если его изменят, то он перестанет отличаться от машин других марок, а значит, утратит свою индивидуальность и конкурентные преимущества, что неизбежно вызовет отток преданных поклонников марки, а новых может и не появиться.

    Пока неизвестно, какую сумму американскому концерну удастся выручить за Hummer. Год назад, когда впервые появилась информация о готовящейся продаже марки Hummer, GM рассчитывала получить за нее $ 500 миллионов, однако сейчас, по словам аналитиков, сделка вряд ли принесет больше $100 миллионов. Потому как General Motors старается избавиться от убыточных предприятий и как можно скорее провести реструктуризацию.

    Как уверяют в компании, сделка позволит предотвратить потерю более 3 тысяч рабочих мест в США и сохранить сам бренд. Если бы покупатель для Hummer не был найден, компания была бы закрыта полностью.

    Напомним, накануне американский автогигант, концерн General Motors, официально объявил себя банкротом. Руководство компании пошло на этот шаг для того, чтобы вывести из своего состава убыточные марки, оставив при себе лишь наиболее перспективные. Hummer в их число не входил. Его первым выставили на продажу, а продан он был вторым, через несколько дней после немецкого Opel. Pontiac и GMC будут ликвидированы. А Chevrolet, Buick и Cadillac останутся внутри новой компании, которая появится на месте прежней General Motors.

    В падение концерна, который в течение 77 лет являлся крупнейшим производителем автомобилей в мире, до конца мало кто верил (хотя, еще полтора месяца назад новый исполнительный директор компании Фритц Хэндерсон заявил, что считает банкротство наиболее вероятным исходом борьбы за выживание компании). И тот факт, что легендарный бренд Hummer купили товарищи из страны, у которой США ходят в заемщиках, приводит американцев в уныние. Китайские предприниматели потихонечку прибирают к рукам предметы американской гордости.

    Между тем, концерн General Motors ведет переговоры о возможной продаже еще двух принадлежащих ему марок – «Сатурн» и «Сааб». Вероятно, и на этот раз товарищи из КНР не оплошают.
    http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=42&newsid=8766
     
     Армия США успокоила общественность, взволнованную сделкой по продаже автомобильной марки Hummer китайской компании.

    Чиновники вынуждены заявлять, что военная версия автомобиля не имеет никакого отношения к сделке между General Motors и китайской компанией Sichuan Tengzhong о продаже марки Hummer.

    Как сообщает агентство Associated Press, некоторые люди звонят с вопросами в Министерство обороны США и компанию AM General LLC, которая производит военные машины Humvee для американской армии.

    Пресс-служба Вооруженных сил США распространила специальное сообщение, чтобы прояснить ситуацию с продажей гражданского бренда Hummer. "Многоцелевое военное транспортное средство высокой подвижности, также известное как HMMWV, или Humvee, по-прежнему будет производиться в Соединенных Штатах и американской компанией", - заявили в Вооруженных силах США.

    Гражданская версия Humvee под названием "Hummer" стала производиться компанией AM General в начале 1990-х гг. В конце 90-х права на бренд Hummer были выкуплены General Motors. 05 июня 2009г.
    http://top.rbc.ru/economics/05/06/2009/308077.shtml


    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Улыбающийся чиновник убивает людей.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.