Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Renault - это вам не кЕтайцы!
    Написал Gn.Chernota в 11/06/2009 15:27:16 (718 прочтений) Другие новости этого автора

     Китайское государственное агентство по контролю качества ввозимых товаров (AQSIQ) запретило импортировать в страну четыре модели компании Renault по причине их несоответствия местным нормам безопасности и техническим стандартам. При этом представители ведомства не уточнили, какие именно неисправности были обнаружены у машин, однако отметили, что ввозить в КНР теперь нельзя Renault Laguna, Renault Scenic, а также хэтчбеки и кабриолеты Renault Megane. Об этом сообщает Reuters.
     

    По словам представителя компании Renault, автопроизводителем действительно были обнаружены неисправности 160 автомобилей 2007 года выпуска, которые были вызваны несоответствующей перевозкой, хранением машин и не являются производственными дефектами. В "Рено" отметили, что на данный момент зафиксировано несколько проблем с машинами. Одна из них – это поврежденные амортизаторы.

    В Renault также заявили, что Китай является для компании крайне небольшим рынком, поскольку в прошлом году в этой стране было продано менее 900 автомобилей. Тем не менее, руководство фирмы уже послало в КНР группу экспертов, которые должны разобраться в данной ситуации и убедиться, что остальные машины соответствуют всем стандартам, предъявляемым местными властями.

    Отметим, что представительство Renault в Китае было открыто только в текущем году. С февраля на этом рынке продавалась только одна модель Laguna, а еще 14 автомобилей должны были появиться у дилеров в течение ближайших трех лет.
    http://auto.lenta.ru/news/2009/06/11/renault/

    Рейтинг: 10.00 (1 голос) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Выйти и войти — нет ворот, прийти и уйти — нет пути.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.