Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Интересное в мире : Феррари стал китайским автомобилем?
    Написал Armyanin в 15/10/2009 0:02:56 (822 прочтений) Другие новости этого автора

    Компания Феррари представила серию спортивных автомобилей, предназначенных специально для Китая. Машины ограниченной серии максимум из 10 суперкаров получат название Ferrari 599 GTB Fiorano China Limited Edition и будут окрашены в специальный красный цвет Rosso Fuoco. Однако один автомобиль и вовсе способен поразить воображение.
    Уникальный Ferrari раскрашен вручную по эскизам известного китайского художника Лю Хао. Рисунок в точности повторяет поверхность фарфора династии Сонг – художники даже в точности скопировали все трещинки, которые присущи уникальным вазам из данного материала. Помимо рисунка, на кузове автомобиля нанесены несколько иероглифов, однако компания Феррари не поясняет их значение.
    Внутри особенность «китайского автомобиля» подчеркивает тахометр оранжевого цвета и одометр, где вместо цифр выводятся иероглифы. Технически автомобиль Феррари не отличается от других машин лимитированной серии. Единственный в своем роде суперкар планируется продать на аукционе, который состоится в Пекине в начале ноября.


    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Небо высоко, до императора далеко, есть обида, да некуда пожаловаться.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.