Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Станет-ли Китай лидером мирового автопрома? Станет!
    Написал Gn.Chernota в 09/12/2009 9:26:07 (1404 прочтений) Другие новости этого автора

     

     Министерство торговли Китая обнародовало программу, согласно которой в 2009-2011 гг. китайский экспорт автомобилей и запчастей к ним ежегодно будет увеличиваться на 10%. Акцент будет сделан на развитии китайских транснациональных объединений по производству автомобилей и запчастей, имеющих сильную научно-техническую базу и собственные технологии.

    Производство и продажи китайских автомобилей растут рекордными темпами. С января по ноябрь 2009 г. выпущено и продано более 12 млн. авто. Китайская ассоциация производителей прогнозирует, что по итогам всего 2009 г. продажи китайских автомобилей превысят 13 млн. шт., при этом никогда ранее Китай не производил более 10 млн. автомобилей в год. Такие объемы производства наблюдались лишь в США и Японии. В декабре 2008 г. объем продаж автомобилей внутри Китая впервые обошел аналогичный показатель США. По предварительным данным, только в ноябре 2009 г. в Китае продано 1,35 млн. новых автомобилей.

    Автомобильный рынок Китая продолжал наращивать темпы роста на фоне падения продаж автомобилей в большинстве стран мира, вызванного финансовым кризисом. Это стало следствием не только растущего благосостояния средней китайской семьи, но и мер стимулирования спроса, принимаемых правительством страны, таких как снижение налогов на малолитражные автомобили. Росту продаж автомобилей в Китае способствуют принятые китайским правительством меры по стимуляции рынка, такие как субсидии на покупки автомобилей для сельских жителей страны. Как и во многих других странах мира, в Китае действует программа «Деньги за авторухлядь», при которой государство субсидирует приобретение новой машины человеку, который при этом сдает старую.

    Правительство Китая намерено стимулировать спрос на автомобили и в 2010 г. В конце ноября Министерство финансов Китая и Национальная комиссия по развитию и реформам приняли решение о дальнейшем снижении налогов на продажи автомобилей в Китае с целью стимулирования автомобильной промышленности. Снижение налогов в 2010 г. коснется всех легковых автомобилей, а не только малолитражек с двигателем 1,6 л и меньше, налоги на которые были снижены ранее.

    Компания Shanghai Automotive Industry, крупнейший автопроизводитель Китая, с начала 2009 г. по конец ноября продала 2,44 млн. автомобилей, что представляет собой рост более чем на 50% по сравнению с тем же периодом 2008 г. По итогам всего 2009 г. Shanghai Automotive Industry рассчитывает увеличить продажи на 30%, в абсолютных числах это 2 млн. 650 тыс. автомобилей. С такими показателями Shanghai Automotive Industry займет 8-ю строчку в рейтинге мировых автомобильных брендов и обгонит Fiat и Suzuki. Через пять лет Shanghai Automotive Industry планирует довести объем выпуска до 20 млн. автомобилей в год. Для сравнения, японская Toyota — нынешний лидер мирового автомобильного рынка — в 2008 г. произвела только 8,5 млн. автомобилей.

    Китайский рынок растет быстрыми темпами, в том числе за счет западных производителей, которые производят автомобили в Китае. Строительство совместных предприятий по производству авто, а также приобретение китайскими компаниями зарубежных марок становится привычным явлением. Так, компания Volkswagen совместно с Первой китайской автомобилестроительной компанией (China First Automobile Works) строит на территории Китая уже 14-й завод. Американская корпорация Ford Motor строит четвертый завод в Китае. В 2008 г. в Китае было произведено около 9,34 млн. автомобилей.

    Ведущие китайские автопроизводители активно приобретают новые активы в развитых странах и расширяют свое присутствие на зарубежных рынках. Руководство китайско-американского концерна Shanghai General Motors заявило о выходе на огромный рынок Индии, и в этом совместном предприятии американская General Motors будет играть роль младшего партнера, тогда как ведущая роль достанется Shanghai Automotive Industrу.

    Китайский автопроизводитель Geely Automobile Holdings Ltd., подававший заявку на покупку шведской автокомпании Saab, возобновляет переговоры по покупке бренда с концерном General Motors. При этом корпорация Zhejiang Geely Holding Group, в которую входит китайская автокомпания, является наиболее вероятным претендентом на приобретение другого автопроизводителя из Швеции — Volvo, и в настоящее время договаривается с американским Ford об окончательных условиях сделки. В случае успеха, в руках китайских автопроизводителей может оказаться весь шведский автопром. Другой китайский автопроизводитель, компания Beijing Automotive Industry Holdings Corp (BAIC), заявил о готовности приобрести у General Motors технологии шведской Saab, с тем чтобы развивать производство в Китае.

    По оценкам аналитиков, в 2010 г. быстрый рост автопроизводства в Китае продолжится, хотя его темпы, вероятно, сократятся с 50% в 2009 г. до более скромных 10-15%. Эксперты прогнозируют, что к 2012 г. Китай может произвести 17 млн. автомобилей, что превратит эту страну в безоговорочного лидера среди мировых автопроизводителей.
    http://eizvestia.com/markets/full/4187025

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    В стаде потерялась — в стаде и ищи.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.