Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Запретить! нельзя разрешить?
    Написал Gn.Chernota в 29/03/2010 7:54:20 (670 прочтений) Другие новости этого автора

     Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который категорически запрещает водить автомобиль в состоянии опьянения.

     
    Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на РИА Новости. Согласно действующей редакции административного кодекса РФ (а именно примечанию к статье 27.12), запрет на вождение в нетрезвом виде применяется в том случае, если концентрация алкоголя у водителя составляет минимум 0,3 грамма на литр крови и минимум 0,15 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

    Законопроект предлагает это примечание из статьи исключить.

    Кроме того, предлагается внести в статью 19 закона "О безопасности дорожного движения" положение о "запрете на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения". В данной статье приводятся основания, по которым водителю может быть запрещено управлять автомобилем (например, в том случае, если автомобиль неисправен).

    О намерении ужесточить законодательство в этой области Дмитрий Медведев заявил в декабре 2009 года. Он заявил, что "тот, кто выпил, вообще теряет голову".

    Нынешние правила позволяют водителю сесть за руль, выпив, к примеру, кружку пива или бокал вина. За езду в нетрезвом виде (нетрезвым водитель считается, если концентрация алкоголя превысила допустимые нормы) человек может быть лишен прав на полтора-два года.

    http://news.gorod55.ru/auto/?type=news&id=23349

    Рейтинг: 1.00 (1 голос) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Тысяча полей, десять тысяч земель не заменят одного мастерства.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.