Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Интересное в мире : В Китае развернулась борьба с "блатными" автомобильными номерами
    Написал Lady в 13/09/2010 12:00:00 (578 прочтений) Другие новости этого автора

    В провинциях Китая развернулась борьба с так называемыми "приоритетными" автомобильными номерными знаками. Отныне никакие правительственные чиновники или же владельцы крупных компаний при регистрации как служебных, так и частных автомобилей не будут получать номера с отличительными цифрами, которые были хорошо известны дорожной полиции.

    Как пишут китайские СМИ, практика "льготных" номеров вызывает раздражение у населения. Машины с такими номерами безнаказанно грубо нарушают правила дорожного движения, незаконно устанавливают "мигалки", игнорируют сигналы светофора. Известны также случаи, когда по вине чиновников происходили аварии, после которых они, прикрываясь служебным положением, оказывали давление на полицейских. Поэтому, как отмечает "Интерфакс", принимаемые меры по отмене "льготных" номеров пользуются повсеместной поддержкой населения страны.

    Российские коллеги китайских гаишников с "блатными" номерами не борются, а наоборот, предлагают выделить их в особую категорию и продавать с аукционов. Как заявил в июле начальник ГИБДД РФ Виктор Кирьянов, сейчас вопрос по продаже "красивых" номеров с аукционов прорабатывается и, возможно, в скором времени в России появится соответствующий закон.

    Тем временем, сотрудники ГИБДД продолжают "зарабатывать" на нелегальной торговле "блатными" номерами. В Москве стоимость госномера с серией одинаковых цифр и букв, по словам информированного источника "Итогов", может доходить до 5 тыс. у. е. В регионах расценки значительно ниже. Стоимость номерного знака с тремя одинаковыми цифрами, например, в Саратове составляет 9 тыс. рублей. При получении такой суммы в начале июля был задержан местный автоинспектор, продавший автовладельцу "красивый" номерной знак.

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Время – золото, но никакого золота тебе не хватит, чтобы купить время.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.