Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Автопробег «Урал – Алтай»
    Написал Gn.Chernota в 16/11/2010 9:30:00 (894 прочтений) Другие новости этого автора

    14 ноября 2010 года в Омске встречали участников автопробега "Урал-Алтай" на внедорожниках УАЗ на ШНД (шинах низкого давления) в рамках проекта «Дорогами истории. Возрождение российской деревни», который направлен на изучение исчезающих и уже исчезнувших деревень.

    7000 километров. Бездорожные трассы. Скорость. А самое главное – свобода. Здесь каждый воспринимает это слово по-своему. Города и поселки, постоянно сменяемые на непроходимые тропы и скалистые перевалы. В преддверии зимнего сезона искатели приключений, руководители компаний «22 век» и «Беловодье-Тур», отправились в российскую глубинку – страну посмотреть и проверить надежность выбранного авто.

     
    ОТ РЕГЛАМЕНТА НИКУДА

    Автопутешествие охватит города и отдаленные деревни нашей страны: 10 ноября автомобили стартовали из Ульяновска, далее по маршруту следовал Челябинск, а поздним вечером «короли дорог» въехали в Омск.

      

    Виктор Зинидин, руководитель компании «Беловодье-Тур»: «Проехали довольно много. Впечатлений масса. Машины показывают себя хорошо. Проблем никаких нет. Качество дорог на маршруте не позволяет проходить по ним на обычных внедорожниках. Поэтому, задумываясь о проекте, мы сделали свой выбор в пользу российских автопроизводителей. В проекте задействованы специальные внедорожники-вездеходы на шинах сверхнизкого давления, созданных компанией «Трэкол» на основе вездехода УАЗ Hunter. Автомобили сделаны по спецзаказу лимитированным выпуском с увеличенным дорожным просветом и колесами диаметром 1300 мм.  В следующем году мы планируем расширение автопарка до 10 автомобилей с учетом тех доработок, которые мы отметили за 4 дня пути».

    ДОРОЖНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

    Говорят, что в России не дороги, а направления, но для искателей приключений это не помеха. В рамках социального проекта участники посетят даже такие деревушки, которые сложно найти на карте. По словам самих автомобилистов, российская глубинка – отличное место для реализации различных проектов с целью привлечения туристов-экстремалов со всего мира. Также в рамках проекта будут привлекаться инвестиции для воссоздания быта и культуры российской деревни, которые будут использоваться для знакомства туристов с русской культурой и историческими реалиями.

      

    Николай Чаркин, руководитель компании «22 век»: «Есть такая деревня в 500 км от Омска – Чумановка. Встретились с местными жителями. Мнение о том, что достаточно много вымирающих деревень, подтвердилось. Там школа, где учатся 12 человек, сгоревший клуб и магазин, который работает 3 раза в неделю по нескольку часов, причем эта деревня находится в 300 метрах от федеральной трассы. Хотелось бы, чтобы на эти места обратили внимание».

    Туры, которые уже этой зимой экстремалы смогут протестировать в реальном времени, включают в себя несколько вариантов. Так, тем, кто хочет ощутить настоящий драйв и самостоятельно прокатиться за рулем внедорожника по российскому бездорожью, организаторы проекта предлагают туры, рассчитанные на 2-3 дня. Цена удовольствия – от 5 тысяч рублей, причем в эту сумму включены проживание, питание и страховка. Ну а тем, кто хочет хорошо провести время на Алтае, организаторы предлагают всего за 1 тысячу рублей полноценный отдых в течение всего дня: буксировка на аэросанях, аэробордах и даже снежных самокатах. 

      

    Виктор Зинидин, руководитель компании «Беловодье-Тур»: «Наши туры рассчитаны на любой вкус и кошелек, притом попробовать на себе все эти экстремальные развлечения можно в 90 километрах от Бийска».

    Участники автопробега доказали, что это путешествие – реальный шанс сделать невозможное возможным, бросить вызов трудностям и испытать себя. А уже с 3 по 5 декабря на Алтае пройдет презентация проекта «Снежное SPA-Сафари».

    Подробнее о приключениях участников автопробега и экстремальных турах можно узнать на сайте  www.belovodie-tour.ru.

     

    По материалам местных СМИ, фото Gn.Chernota г. Омск
    http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=9&id=3050

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    У треножника три ноги и не одной меньше.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.