Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Новогодние облавы – пощады не будет
    Написал Lady в 29/12/2010 17:10:00 (611 прочтений) Другие новости этого автора

    Новогодняя ночь – время громких празднований. Правда, зачастую многим приходится садиться за руль. Например, для того чтобы доехать до шумной компании. А ведь мало кто обходится хотя бы без символического глотка шампанского под бой курантов. Что же, новогодняя ночь обещает быть жаркой. Как минимум в плане взаимоотношений сотрудников ГИБДД и водителей.



    Начальник отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России полковник милиции Владимир Шевченко выступил с заявлением, что именно в новогоднюю ночь борьба с нарушителями будет вестись суровая. Шевченко, выступая перед журналистами, отметил, что ежегодно именно в начале января отмечается рост числа ДТП по вине нетрезвых водителей. Что объясняется тем, что люди на протяжении всех длинных праздников выпивают и садятся за руль.



    «Мы еще раз напоминаем водителям о том, что в России запрещено садиться за руль после употребления алкогольных напитков в любых дозах, за данное нарушение законодательством предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет», – подчеркнул В. Шевченко, отметив, что аналогичное наказание ожидает и водителей, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования по требованию инспектора ГИБДД. По его словам, «со своей стороны сотрудникам ГИБДД в праздничные дни также предписано повысить бдительность и незамедлительно пресекать все грубые нарушения на дороге».

    При этом Шевченко отметил, что в целом в этом году снизилось число ДТП по вине пьяных водителей. По данным статистики, за 11 месяцев 2010 года было зафиксировано 11 056 таких аварий, что на 5,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В них погибли 1783 человека (меньше на 19,5 и были ранены 16 144 (меньше на 6.

    С учетом того, что в ночь с 31-го на 1-е будет -15 и, вполне возможно, будет идти снег, обстановка на дорогах обещает быть вдвойне неприятной. Куча нетрезвых водителей, гололед, снег – кажется, лучше вообще сидеть дома. Однако автомобилисты, занимающиеся частным извозом, наверняка придерживаются иного мнения.



    Вполне возможно, что новогодняя ночь – один из последних шансов подкалымить на дорогах Москвы. Есть шанс, что Дед Мороз положит им под елку не подарок и даже не кусок угля, а возможность в новом году лишиться своего авто в случае, если они будут продолжать «бомбить».

    Такой меры требует, напомним, глава ГУВД г. Москвы Владимир Колокольцев. На своей недавней пресс-конференции он заявил, что обычные методы вроде штрафа на частников не действуют. Он предложил пересмотреть эту ситуацию и внести в Кодекс об административных правонарушениях поправки, позволяющие даже изымать транспортное средство у перевозчиков, работающих без регистрации.

    Николай Загвоздкин

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Чинить загон, когда бараны пропали.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.