Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Китайский автопром клонировал и Mercedes
    Написал Lady в 31/12/2010 13:47:39 (785 прочтений) Другие новости этого автора

    Китайцы в последнее время не перестают удивлять. То они выпустят автомобиль, который якобы может конкурировать с Toyota Camry и прочими моделями бизнес-класса, то представят какой-нибудь электрокар. Но лучше всего у них получается заниматься клонированием. Вот, например, сегодня стало известно, что китайская компания BAIC начнет выпуск модели с легко запоминающимся названием BC301Z.



    Как вы уже, наверное, поняли, BAIC BC301Z представляет собой копию Mercedes-Benz B-класса. Не точную, конечно, но отличия не такие уж и большие (здесь надо отметить один важный нюанс - BAIC и Daimler AG имеют совместное предприятие, поэтому, скорее всего, подобный клон появился с разрешения руководства Mercedes-Benz).



    Китайский вариант В-класса имеет чуть другую оптику, измененную решетку радиатора, иную крышку багажника и, конечно же, новую эмблему. Внутри обе машины тоже похожи друг на друга. Хотя немецкий хэтчбек все-таки выглядит поблагородней. Что и не удивительно.



    Под капот BAIC BC301Z будут ставить обычные бензиновые двигатели объемом 1,3 л и 1,5 л, которые станут работать вместе с «механикой» или вариатором (моторы, между прочим, делаются в Китае по лицензии Mitsubishi).

    источник: Авто@Mail.ru

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Не будешь торопиться в учении — можешь совсем упустить его.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.