Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Китайские инженеры явили нового клона: с дизайном BMW и названием от Audi
    Написал Lady в 03/04/2011 13:20:01 (983 прочтений) Другие новости этого автора

    Китайская фирма Brilliance Automotive анонсировала выпуск элегантного компактного кроссовера, который западная пресса сразу же окрестила клоном в квадрате: за его внешнее сходство с популярным баварским внедорожником BMW X1, и название, заимствованное с модели другой немецкой марки – Audi.

    Однако сходство Brilliance A3 с баварским прообразом будет только внешним и только "в профиль" - бамперы и оптика отличаются. Под капотом своей машины инженеры Brilliance установят "собственный" двигатель – маломощный 1,6-литровый бензиновый агрегат Mitsubishi китайской сборки. Подробные технические характеристики A3 будут объявлены во время мировой премьеры, которая пройдет в апреле этого года на Шанхайском автосалоне, сообщает Carscoop со ссылкой на китайскую прессу.

    Отметим, что Brilliance A3 – далеко не единственный автоклон, построенный китайскими автопроизводителями. На рынке Поднебесной уже есть свои Lexus RX (BYD S6DM), MINI Cooper (Lifan 320), Subaru Forester (Yema SQJ6451), Mitsubishi Outlander (Landwind X8) и Rolls-Royce Phantom (Geely GE), дизайн которого впоследствии подвергся серьезной модернизации.

    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Много профессий, много раздумий — искусным не будешь, а коли искусен в одном — добьешься славы.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.