Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : ТагАЗ может стать банкротом
    Написал Armyanin в 22/11/2011 20:13:37 (630 прочтений) Другие новости этого автора

    Таганрогский автомобильный завод, на котором собирают китайские автомобили BYD, может стать банкротом. 26 декабря Арбитражный суд Ростовской области рассмотрит соответствующий иск банка ВТБ.
    Сумма задолженности завода перед банками, в том числе Сбербанком, ВТБ и Газпромбанком – более 21 млрд. рублей. Руководству ТагАЗа удалось договориться с рядом банков о реструктуризации долга. В частности, такое решение принял Сбербанк. Однако с ВТБ переговоры ни к чему не привели.
    Сейчас завод находится в не лучшем финансовом состоянии. За 9 месяцев текущего года в Таганроге собрали 23 тыс. легковых и коммерческих автомобилей. Для сравнения – проектная мощность завода составляет 180 тыс. машин. Выручка предприятия составила 12 млрд. руб.
    В случае банкротства завод могут продать полностью или по частям. Однако по мнению экспертов, найти покупателя на обремененный долгами ТагАЗ будет непросто.



    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Не бойся чиновника – бойся его власти.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.