Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Китайские автомобили в Белорусии
    Написал Armyanin в 30/01/2013 17:23:47 (1006 прочтений) Другие новости этого автора

    Автомобильная китайская компания Geely, представленная на российском рынке официальным дилером «Авалинк», зарекомендовала себя весьма неплохим качеством своих недорогих, малолитражных автомобилей, актуальных в условиях большого переполненного города:

    Beauty Leopard, двигатель 1,3л.

    FS, двигатель 1,8л.

    HQ Hatchback, двигатель 1л.

    На этот раз Geely в 2013 году намеревается произвести более 10 000 легковых автомобилей в Белоруссии, на совместном китайско-белорусском производстве. Президент Белоруссии — Лукашенко на пресс — конференции в Москве озвучил сотрудничество с Geely, сообщив о направленности данного проекта на сборку тяжелых автомобилей, весом 500 тонн.

    Пока непонятно будут ли автомобили совместного китайско-белорусского производства продаваться в России. Однако, российский посол в Белоруссии — Александр Суриков отметил большую заинтересованность российской стороны в данном вопросе. Александр Суриков подчеркивает нежелание России поставлять такие автомобили на рынки Таможенного союза, по причине соблюдения приоритета российского производителя.

    Впрочем, хочет, или не хочет российская сторона развития производства китайских автомобилей на белорусской территории — а президент Лукашенко уже сообщил о начале сборки китайских автомобилей.


    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Рот есть, а жаловаться трудно.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.