Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Клуб любителей китайских автомобилей - отзывы реальных владельцев, форумы, дилеры, фото, статьи, тесты, сравнения, краш тесты
Главная  •  Рћ клубе  •  Форум  •  Магазин Клуба  •  Рекламодателям  •  Регистрация
 Основное меню:
 Поиск:

Расширенный поиск
 Калькулятор расстояний
Расчет расстояния:

От:
До:
Через:

(новое окно)
 Счетчики:

Rambler's Top100

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

 Все о Клубных услугах
  • Клубный магазин!
    ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу: МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
    ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
    РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Магазин предлагает:
    • Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
    • Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
    • Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
    Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине! Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!

  • Автоновости : Автомобилисты страдают от вонючей «незамерзайки»
    Написал DEERG5 в 30/01/2007 15:00:00 (1338 прочтений) Другие новости этого автора
    Автоновости

    Многие российские автомобилисты констатируют, что с нового года некоторые сорта незамерзающей жидкости для стекол стали на редкость отвратительно пахнуть. Это – прямое следствие вводимого в этом году обязательного денатурирования, передает NEWSru.com.

    «Незамерзайка» и ранее не отличалась изысканным ароматом, но теперь она просто «сражает наповал» тех, кто находится в салоне, пишет газета «Известия», которая попыталась разобраться в причинах этого явления.
    Казалось бы, во всем виноваты алкоголики: в прошлом году они чересчур активно травились стеклоочистителями и прочей химической гадостью. Поэтому 22 декабря прошлого года Госдума приняла закон, обязывающий денатурировать продукцию «двойного назначения». Этот закон начал действовать с 1 января.
    Однако не все так просто, отмечает издание: автолюбители в буквальном смысле «почуяли» изменения еще год назад - именно тогда производители бытовой химии перестали использовать в качестве основы для своей продукции этиловый спирт (это стало невыгодно после введения с 1 января 2006 года новых акцизов) и перешли на его технические разновидности, в частности на безакцизный изопропиловый. А некоторые производители принялись без зазрения совести разводить запрещенный метиловый спирт, который является опасным ядом.
    Сегодня «нормально» пахнущие «незамерзайки» в большом дефиците. Так бы и мучились отечественные автолюбители, если бы не традиционная русская смекалка. Спасаются от омерзительного запаха по-разному. Некоторые ездят с открытыми окнами, что особенно «приятно» зимой. На иномарках можно закрывать доступ «внешнего» воздуха, но тогда потеют стекла. Однако многие поступают гораздо проще: заливают в бачок «незамерзайку», изготовленную по собственной рецептуре – смешивая воду с дешевой водкой.

    Источник - Фонттанка.ру


    Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
    Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
     Китайская мудрость:
    Если много таланта, не бойся, что сейчас не везет.


     Вход пользователей
    Пользователь:

    Пароль:

    Запомнить

    Забыли пароль?

    Регистрация
     Специальное предложение
     Реклама:
     Пробки в Москве:

    Пробки в Москве на Яндекс.Картах


    Использование любых материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации. При цитировании активная ссылка на сайт обязательна. Любые попытки нарушения закона будут рассмотрены в судебном порядке. Copyright © 2005-20012. Сайт оптимизирован для разрешения 1024х768.