В Украине появились новые китайские грузовики CAMC

Дата 17/09/2008 12:59:24 | Раздел: Автоновости

С сентября 2008 г. киевская компания ООО «КАМК Украина» является официальным поставщиком и дистрибьютором торговой марки CAMC – большегрузной грузовой техники для строительства и перевозок.

В Украине появились новые грузовики CAMC - грузовик


Успешный завод
В Украине появились новые грузовики CAMC - грузовик
Завод САМС Automobile Co. Ltd располагается в городе Мааншань вблизи Шанхая. Это одна из самых развитых экономических зон КНР. Предприятие было основано в 1980-х годах на базе небольшого механического завода, где производились, в основном, надстройки-миксеры для автобетоносмесителей на шасси Mitsubishi. В 2003 году, автомобильный холдинг, в состав которого входит завод САМС Automobile Co., подписал с корпорацией Mitsubishi соглашение о передаче технологий на срок десять лет, и уже в 2004 году первые собственные грузовики, сделанные на ее основе, сошли с его конвейера. Несмотря на новые планы и успехи в автомобильном бизнесе, он по-прежнему производит самосвальные кузова, миксеры, грузоподъемное оборудование. Все они выполнены из высококачественной стали, и устанавливаются не только на шасси собственного производства, но и на другие машины.

Территория завода имеет площадь 500 тыс. кв.м2. Это новейший комплекс, который позволяет выпускать более 50 000 единиц самосвалов, автобетоносмесителей, тягачей и др. специальной техники в год. Цеха, занимающие площадь в 100 000м2, оснащены высокотехнологичным оборудованием Mitsubishi. Та их часть, где проходит штамповка, сварка, окраска и сборка, практически полностью роботизирована.

Лучшие технологии
В Украине появились новые грузовики CAMC - грузовик Главное производственное предприятие завода САМС САМС Automobile Co. в Мааньшане оснащено современным и высокопроизводительным оборудованием - японскими металлообрабатывающими станками Mitsubishi, французской окрасочной камерой SAMES, линией катофореза. Автоматизированная линия сварки кабин оснащена роботами и полностью исключает участие человека в технологическом процессе. Метод катодного электрофореза, дающий эффект металлизации, позволяет защитить кабину грузовика от неблагоприятного влияния внешней среды. Автомобили изготавливаются на усиленной двухслойной раме - с подрамником «лонжерон в лонжероне». САМС Automobile Co. сам производит мосты и оси по технологии STEYR. Автомобили САМС сконструированы на платформах грузовых машин, созданных по технологии Mitsubishi FUSO.

Современные и надежные автомобили
Завод САМС САМС Automobile Co. выпускает широкий модельный ряд грузовиков - это автомобили с колесными формулами - 4х2, 6х2, 6х4, 8х2, 8х4. Только седельных тягачей на сегодняшний день производится более 50 различных модификаций. На автомобили устанавливаются 26 различных двигателей, начиная от китайских Weichai и Yuchai и до японских Mitsubishi и HINO. Мощность двигателей варьируется от 280 до 500 л.с. Двигатели могут быть выполнены согласно экологических стандартов Евро-2 и Евро-3. Мосты – Steyr, чаще всего немецкого производства. Автомобили комплектуются тормозной системой Wabco, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, CD-магнитолой.

Кабины автомобилей САМС оборудованы по японской технологии: качественная внутренняя отделка, комфортабельная компоновка, продуманная эргономика рабочего места, большое пространство, широкий угол обзора, удобное управление. Для предупреждения критических поломок используется интегрированная компьютерная технология с автономной диагностикой неисправностей.

В Украине появились новые грузовики CAMC - грузовик Самосвалы CAMC, представленные «КАМК-Украина», объединили в себе наилучшие достижения ведущих мировых автопроизводителей: технологии Mitsubishi, лицензионный двигатель Donfeng Cummins, КПП Shanxi Fast Gear (Eaton), мосты Steyr (Германия); ТНВД Bosch, рулевое управление и редуктор с гидроусилителем Hitachi, тормозная система Wabco; лицензионный гидроцилиндр подъема кузова Hyva. Они полностью соответствуют всем техническим и экологическим требованиям, предъявляемым к такой продукции в Украине.

На сегодняшний день «КАМК-Украина» представляет модельный ряд техники САМС двумя самосвалами. Это 3-осный самосвал с колесной формулой 6х4 и допустимой грузоподъемностью 25 т - HN3250, и 4-осный самосвал с колесной формулой 8х4 и допустимой грузоподъемностью 35 т - HN3310. В ближайшем будущем ассортимент будет расширен за счет седельных тягачей и спецтехники.

Гарантия и сервис
Каждый покупатель самосвала CAMC получает двухлетнюю гарантию* (* или гарантию на 60 тыс.км пробега, в зависимости что настанет первым), фирменную предпродажную подготовку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание техники на 30 СТО, расположенных во всех областях Украины.

Торговую марку CAMC на Украине представляет официальный дистрибьютор и поставщик
ООО «КАМК Украина»

 

Источник: AutoConsulding





Эта статья взята с сайта Клуб Любителей Китайских Автомобилей
http://www.chinacar-club.ru

Адрес этой статьи:
http://www.chinacar-club.ru/modules/news/article.php?storyid=1618