Aston Martin привезет в Россию новый бренд

Дата 25/09/2008 9:34:48 | Раздел: Автоновости

Легендарный британский производитель суперкаров Aston Martin официально объявил о возрождении бренда Lagonda, под которым планирует выпускать автомобили "совершенно иного характера" нежели аристократичные спорткары ценой за пару сотен тысяч долларов.

 
Свой собственный бренд - Aston Martin – производитель сохранит для суперкаров, подобных готовящимся Vantage V12 RS и One-77.

Как рассказал глава Aston Martin Ульрих Бец, компания изучает перспективы возрождения бренда Lagonda, который позволит производителю выйти в новый сегмент. Под новой маркой на свет появится автомобиль, обладающий отличным от привычных спорткаров характером. "Lagonda будет обладать самобытным дизайном, так же, как Aston Martin отличается от прочих суперкаров. При разработке образа нового авто мы обратимся к легендарным автомобилям прошлого, но будем при этом смотреть в будущее", - приводит слова руководителя Car and Driver. По его словам Lagonda будет столь же люксовым, эксклюзивным и качественным продуктом как сам Aston Martin. Кроме того, планируется, что автомобиль будет ориентирован на различные автомобильные рынки от развитых до развивающихся стран. "Я верю, что мы выпустим этот бренд на рынки более чем 100 стран мира", - подчеркнул Бец. Сам Aston Martin официально продается в 32 странах.
http://www.dni.ru/auto/2008/9/24/149724.html




Эта статья взята с сайта Клуб Любителей Китайских Автомобилей
http://www.chinacar-club.ru

Адрес этой статьи:
http://www.chinacar-club.ru/modules/news/article.php?storyid=1631