Китайская продукция компании Ford покоряет мировой рынок

Дата 05/07/2013 21:00:00 | Раздел: Автоновости

Совсем недавно, на очередной пресс-конференции компании Ford, Алан Мьюлалли, заявил, что КНР может стать новой отправной точкой по экспорту автомобилей марки Ford на международную арену.

Также на пресс-конференции сообщили о том, что аналитические подсчеты по поводу роста количества продаж не только оправдали себя, но и превзошли все свои ожидания. Сейчас компания нацелена только на то, чтобы ликвидировать потребительский спрос на территории КНР.
Если же брать более подробный анализ продаж продукции Ford, то объем продаж Ford Focus увеличился на 50%, что, несомненно, отразилось на себестоимости продукции.
Руководство компании предполагает, что продажа китайских моделей, сможет улучшить ситуацию на мировом рынке. Ко всему прочему, география поставок охватит все рыночные точки, где компания представляет свои интересы.
В настоящее время, компания инвестировала более $6 млрд. В планах компании, в ближайшие два года, захватить около 6% китайского автомобильного рынка. Свои надежды компания возлагает, на Ford Lincoln. На территории Америки модель частично поднадоела, компания делает акцент на состоятельных китайских покупателей, которым Ford Lincoln может понравиться.







Эта статья взята с сайта Клуб Любителей Китайских Автомобилей
http://www.chinacar-club.ru

Адрес этой статьи:
http://www.chinacar-club.ru/modules/news/article.php?storyid=1989