Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - Замечания и технические вопросы связанные с работой сайта.
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 4789 Откуда: Павлово на Оке Нижегородской обл.
STValik, на любой странице нажав на "ответив" появляется вход....
ну это если есть что сказать _________________
запчасти на адмирал, новые и бу, в наличии и под заказ, Китай, Корея, Япония
89ОЧ78863ЧЧ
STValik, на любой странице нажав на "ответив" появляется вход....
ну это если есть что сказать
в том то и дело. у меня в закладках сохранена страница с форумом по адмиралам и не всегда есть, что сказать. в основном читаю и мотаю на ус. а уползать на главную, чтобы войти, а потом опять заходить на свою ветку форума неудобно
Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 4789 Откуда: Павлово на Оке Нижегородской обл.
а разницы ни какой - что гостем читать, что под своим именем... форум один и тот же....и так же отображается.
есть только ветка для членов - но ты же не член так что даже под своим именем ее не увидишь. ( к адмиралам не имеет ни какого отношения) _________________
89ОЧ78863ЧЧ
Есть два вопроса.
1. Уже года два вхожу на форум, потом закрываю. Вхожу снова и требуется опять авторизация. Галочку "помнить меня" ставлю. Что сделать, чтобы меня форум запомнил?
На всех других форумах в интернете это работает годами.
2. Что сделать, чтобы мне на почту приходили уведомления о новых сообщениях в теме, где я писал?
В методе оповещения у меня выбран пункт оповещения на е-мэйл. _________________ <marquee> {_ _BAW Fenix_}</marquee>
увы - думаю ответа придется ждать долго..... _________________
89ОЧ78863ЧЧ
я до админа в аске достучаться не мог с первого дня падения форума....
потом просто зашел на магазин форума и продавцам сообщение отправил....
они форум перегрузили - а вот базу пользователей и паролей нет.... вот и был форум только для читателей...но не для писателей...
вообщем плохо. когда нет постоянного присмотра за форумом _________________
89ОЧ78863ЧЧ
Цитата:
Сообщение о поврежденном файле
Сообщение о поврежденном файле
Наименование файла: Инструкция по эксплуатация(дополнения)
Номер файла: 19
Отправитель: Анонимный
Дата сообщения: Thu, 01-Jan-1970
Информация о повреждении принята к сведению: Да
Информация о повреждении подтверждена: Да
Вот такое пишет при попытке скачать файл. И дата не та, и пользователь анонимный. И не скачивается. _________________ <marquee> {_ _BAW Fenix_}</marquee>