Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - Воронежским Оленям свое стадо...
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Объявляю байкот Воронежским оленеводам!
На дороге их не буду замечать - пусть мой Олень будет единственным и неповторимым... _________________ Серебристый олень из Воронежа
а у меня за Воронежом на 595 км развалился подшипник передней ступицы
притащил на эвакуаторе в Воронеж, нашел автосервис Гранд
оперативно разобрали, нашли аналог от митсубиши, поставили
вся работа заняла не более полутора часов
спасибо мастерам
отсюда мораль
1. не фиг ездить на кривых колесах
2. от японцев всегда что-нибудь подойдет
Наконец-то в Воронеже проижошло объединение любителей китайских авто.... Было проведено две встречи и готовится третья на майские праздники.
Огорчает отсутствие оленей, но радует присутствие Черри (амулетов, тиг, фор) а также Ховера...
отчет о последней встрече здесь...
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5534&postdays=0&postorder=asc&start=990
На следующую встречу приглашаем всех желающих...
О месте и времени сообщим дополнительно... _________________ Серебристый олень из Воронежа
[quote="valera"]Объявляю байкот Воронежским оленеводам!
На дороге их не буду замечать - пусть мой Олень будет единственным и неповторимым... [/quote
Привет Валера!!! )))
Я из Воронежа, на олене катаюсь ужо 2,5 года, пиши если чё интересное есть )))....