Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - не работает панель приборов
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Пробовали с товарищем реанимировать мою приборку. Заменили силовые диоды и одно сопротивление. Включили. Не работает! И ни чего не греется. Секунд двадцать. А потом начал греться основной корректор. Эту микросхему еще процессором называют. Стоит она от 200 до 350 рублей. Только ждать долго, да и не знаю поможет замена или нет.
И все таки я, точнее мы это сделали - установили на Антилопу щиток приборов от Газели. Точнее этот агрегат называется комбинация приборов. Сейчас щиток стоит пока в черновом варианте. Надо поставить по верху щитка дополнительную планку и переделать нижние крепления. Но факт - оно работает. Да же на предельных режимах, например мало топлива, она начинает так противно попискивать. И что мне еще нравится - изумрудная подсветка приборов. Почти как панель климат контроля.
Этажерка
Мастер - Андрей со скромной фамилией Медведев выпаивает разъемы из старой панели.
"Инструкции по эксплуатации" - Плутуса и Газели.
Так это выглядит "со спины".
И в ночном режиме. Мне нравится.
Последний раз редактировалось: lechij (Пт, 03 Авг 2012 0:49), всего редактировалось 1 раз
И ведь все работает! Единственное что пришлось сделать, не считая переделки крепления и урезки декоративной накладки, установка дополнительного сопротивления на датчик температуры. За то теперь сплошной кайф. Работает все.
lechij, ближний можешь подключить как индикацию, а то дальний есть в синей лампочке, а ближний нет.
Поворотники у нашей панели есть, противотуманки передние и задние отдельно то же есть, полный привод и пониженный ряд есть но не горит.
Что еще удобно видеть на панели включение заднего хода.
Абс вроде бы не плохо то же светилось бы, а после заводки тухло.
Индикацию не закрытой двери тоже удобно.
Ну вроде все что смог вспомнил.
Maks писал(а):
lechij, ближний можешь подключить как индикацию, а то дальний есть в синей лампочке, а ближний нет.
Поворотники у нашей панели есть, противотуманки передние и задние отдельно то же есть, полный привод и пониженный ряд есть но не горит.
Что еще удобно видеть на панели включение заднего хода.
Абс вроде бы не плохо то же светилось бы, а после заводки тухло.
Индикацию не закрытой двери тоже удобно.
Ну вроде все что смог вспомнил.
Я подключил все провода что у меня были, все согласно схемы Плутуса и в итоге что у меня получилось. Горят лампы поворотников (правый, левый), лампа зарядки, давления масла, чек, габариты, дальний свет, блокировка переднего моста, стоп и ручной тормоз моргает. Что самое интересное при движении задним ходом на ручнике панелька начинает пищать. На дисплеях показывает общий пробег, суточный пробег, время и напряжение в бортовой сети. Что то не загорелась штатная лампа ошибки инжектора, так я её запитал на лампу износа колодок. Если по изгаляться то можно еще поставить и подключить датчик давления масла. А так же кучу лампочек. От АВС (которого у меня нет), до не закрытой двери. Про противотуманки я не говорю. Да к стати, а что за провода на большом разъеме болтаются отдельные?
Maks, Да на счет проводов. Схема которую я у тебя скачал очень пригодилась. Большое спасибо. Все позиции по номерам на схеме соответствуют факту один в один. Только одно - схема черно-белая.
у меня опять накрылась панелька. как и в прошлый раз - ничего не работает кроме подсветки и индикатора полного привода с ручным тормозом... надо опять ехать к электрику.
Okak, заказывай новую, видать что то летит в твоей при перегревах.
проблема то не в панельке. в прошлый раз она переглючила из-за датчика скорости. в этот раз - хз... поставлю новую - опять сгорит.. проблема где то в другом.