Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - Курилка для БАУводов.
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Для модераторов и не бауводов:смотрите здесь!
=============================================
Народ на других китайских форумах есть подобные темы,почему бы и у нас не быть ей! Просто разговоры !!!
Тогда я и начну! Хотел отправить жену к теплым морям , а самому рвануть куда-нибудь по Саратов на рыбалку. Но ,б***ть,маленькая машинка подвела,застучал мотор(TDI), за ремонт обявляют в районе 70т.р..Теперь думаю самому лезть ил в сервис отдать. Хотя честно говоря не люблю я эти сервисы,веэде норовят нахлобучить на бабки .Был бы бензиновый мотор сам бы все сделал.А тут напрягают насос-форсунки! Точнее их привод,там градусы,моменты всякие..... _________________ Покой нам только снится!!! BAW 1044
Леший - с грузовиками ранее дела не имевший!
.... Хотя честно говоря не люблю я эти сервисы,веэде норовят нахлобучить на бабки .Был бы бензиновый мотор сам бы все сделал.А тут напрягают насос-форсунки! Точнее их привод,там градусы,моменты всякие.....
ну возьми на разборе движок- у меня приятель тож не любил лазить и сервисменов кормить просто ехал на разборку покупал агрегат и так раз 5 за 6 мес и в итоге попался вполне не плохой двигун -2 й год ездит радуется _________________ Не зная падежов, не говорите глупостев.
:->
.... Хотя честно говоря не люблю я эти сервисы,веэде норовят нахлобучить на бабки .Был бы бензиновый мотор сам бы все сделал.А тут напрягают насос-форсунки! Точнее их привод,там градусы,моменты всякие.....
ну возьми на разборе движок- у меня приятель тож не любил лазить и сервисменов кормить просто ехал на разборку покупал агрегат и так раз 5 за 6 мес и в итоге попался вполне не плохой двигун -2 й год ездит радуется
Гиморно-не факт что движок будет нормальный,и в ГАИ намучаешся,то им справку из сервиса подавай где ,типа, движок устанавливали то еще чего-нибудь! Не выход! _________________ Покой нам только снится!!! BAW 1044
Леший - с грузовиками ранее дела не имевший!
Cожалею,но наш форум БАУ Феникс не выделяют в отдельный сайт. Он часть общего и здесь можно обсуждать вопросы,только связанные с Фениксом. Для разговоров не по теме есть форум "Флейм"(http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewforum.php?f=9&sid=9e6078272b8fdf5aa32d309ba4951f7e).
Сейчас придет дядя модератор и просто перенесет эту тему туда. Поэтому я закрываю эту тему. К сожалению,всё,что не по теме,только там. _________________ <marquee> {_ _BAW Fenix_}</marquee>
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 193 Откуда: Средний Урал, г.Артемовский
Можно и там, но здесь както ближе да и в флейме наши реплики адресованные участникам этого раздела, baw, могут просто затерятся. Своя рубашка ближе к телу.