Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - Заменяемость запчастей и документация
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 170 Откуда: Тульская область, Новомосковск
Здравствуйте уважаемые владельцы flying-ов.
Предлагаю общими усилиями поддержать работоспособность наших автомобилей. Суть вот в чем: не так давно основные поставщики запчастей на changfeng прекратили ввоз оных в Россию.
Отсюда встает вопрос - запчасти с каких авто подходят на flying-и.
Совсем не хотелось бы делать на заказ из неизвестно чего в гараже у "дяди Васи"
Надеюсь на вашу помощь и поддержку...
Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 170 Откуда: Тульская область, Новомосковск
РЫБЯТЫ ПОМОГАЙТЕ, ПЛЗ!!!
в сервисе говорят, что все ок, хотя чувствую что что-то не так.
В общем проблем такой: при включении переднего моста если руль прямо - все ок, если чуток в сторону - как будто едешь не по дороге, а по ухабам(трясет нереально, передок аж подпрыгивает - в сервисе объяснили, что это мол у меня дифференциалов на переднем мосту не предусмотрено *-( а я почему то думал что они должны быть по-любому... и к тому же пока был новый все было нормально.
и второй проблем: сцепление стало работать как-то неправильно.
такое ощущение что оно и не вжимает до конца и не отпускает до конца. (при движении на задней передаче выжимаешь сцепление а характерный звук движения задним ходом остается; на глушеном двигателе ставишь машину на небольшой горке на первую и... машина рывками катится!!!; при движении на четвертой и пятой передачах - особенно в горку - если давишь газ появляются звуки ну как на старых автобусах когда они пытаются воткнуть передачу.
и вот недавно третий проблем: хотел с вами проконсультироваться. приехал в оф сервис в туле (с вышеприведенными проблемами приезжал не один раз - говорят так и должно быть, мне что-то не верится и после праздников поеду к друзьям в гараж будем разбираться, если получится) с такой проблемой один стеклоподьемник вниз опускается, а вот вверх ни с двери водителя, ни с двери где он стоит сразу не поднимается - приходится щелкать минут несколько. так вот они мне объяснили, что проблема в кнопке!!! НО мы вам сделать не сможем, т.к. оф запчасти не поставляются больше. и да ладно бы с этой кнопкой - можно купить от другой машины, но меня терзают сомнения: а при чем здесь собственно кнопка? ведь не поднимается ни одной ни второй кнопкой, а они стоят ну уж никак не последовательно.
В обчем то вот такая не веселая новогодняя история!
Если кто из вас сталкивался с такими проблемами - пожалуйста отпишитесь. и если можно с подходяшим на чангфенг флаинг запчастями с какой машины можно заказать? (что то мне кажется что по сцеплению придется кое что менять)
Заранее благодарен!!!
и еще один вопрос. чисто юридический.
если в автосервисе отказывают в гарантии ("да да машина на гарантии, не вздумайте влезать куда-нибудь, а то слетите с гарантии, но и сделать вам не можем, мол, запчасти больше не поставляются!")
можно ли их как-нибудь юридически наказать?
я вообще то человек не злой, но их наказать ну ОЧЕНЬ ХОЧУ!
просто для нашей семьи покупка этого автомобиля хорошо сказалась по карману, а брали исходя из: -проходимости(мы любим грибы собирать), -большого кузова(для работы), -гарантии.
вот не было бы третьего не стал бы брать, а так взял и на тебе и за ТО заплати и гарантия вроде как есть а вроде как и нет...
АБИДНА!!! ПЛАКАТЬ ХОТЦА!!!
Располагаю большим комплектом запчастей, в который входят дже колёса на родных литых дисках, все стёкла, фары, а также все расходники и наиболее ходовые запчасти. Проще говоря, есть всё для этой машины (ChangFeng Flying). Покупал целую партию для себя, но свой ChangFeng уже продал. Так что можно не искать аналоги, а брать у меня. Обращайтесь если надо. Пишите на почту или сюда.
уменя рулевые тяги от паджеро шприцующиеся
теперь буду шаровые искать
сцепление комплект от исузу трупер пока неменял но буду
удачной езды нам безполомок
нужна такая штука(название не знаю): продолжение рулевой колонки, находится под капотом между рулевой колонкой и гироусилителем, с двух сторон универсальные переходники (крестовины), шприцующаяся. может кто подскажет от чего подходит, либо оригинал если есть у кого
уменя был проблем с задней правой дверью .давнооооо.
стекло неработало с обеих кнопок
закозали моторедуктор по горантии
звонят приезжайте моторедуктор пришол
приезжаю разбирают оказалось новый мотор ненату дверь
полный пипец .решили старый проверить фишку наместо а он работает
по сей день.там был кусь кусь ктото за чтото
здравствуйте еще раз.
рулевой кардан пока не нашел, буду подбирать.
пока что только поменял крестовину на нем (рулевом кардане).
если кому пригодится, то пожалуйста: размеры 16 на 40.
З.Ы. Такие крестовины ставят на рулевые на японских авто. конкретно подходит от toyota corolla, carina. а так вообще придете в маг. и скажете размеры - вам дадут
Гарька писал(а):
Здравствуйте уважаемые владельцы flying-ов.
подскажите, где можно купить запчасти на данный автомобиль или заменяемость запчестей ?
Если вы еще не поняли - то НИГДЕ (с 1 января этого года оф.запрет на ввоз запчастей). Эта ветка в форуме специально создана для обмена информацией по замещаемости деталей.