Клубный магазин!
ВНИМАНИЕ! Магазин клуба теперь доступен не только в интернете, но и по адресу:
МО г.Химки ул. Репина, д.7 (здание автотехцентра, 2 этаж).
ТЕЛЕФОНЫ МАГАЗИНА: +7(499) 500-00-78, +7(916) 609-12-54
РЕЖИМ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Магазин предлагает:
• Для новых автомобилей обвес, дефлекторы, подкрылки, чехлы, ксенон, лебедки, фаркопы;
• Для самостоятельного техобслуживания немецкие и японские фильтры, колодки, ремни, свечи, амортизаторы и пр.;
• Для ремонта оригинальные (и не только) детали кузова, запчасти. Возможна наличная и безналичная оплата, доставка курьером по Москве и Подмосковью, отправка в регионы.
Ждем Вас на нашем сайте, а также в розничном магазине!
Сделаем для Клуба настоящий магазин, который будет помощником и советчиком для любого автомобилиста, имеющего китайский автомобиль!
China Car Club :: Просмотр темы - Нужен передний бампер на Антилопу!!!
China Car Club Клуб Любителей Китайских Автомобилей
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 40 Откуда: г.Железногорск Курской области
Доброго времени суток. Примите в ряды молодого антелопевода! Извиняюсь за наглость, но я сразу сразу с просьбы: а больше ни у кого бампера переднего не завалялось? А то в моём отсутствует средняя часть после встречи с волгой, новый пытался заказать, но обещают только к июню так и катаюсь уже третий месяц.....
Доброго времени суток. Примите в ряды молодого антелопевода! Извиняюсь за наглость, но я сразу сразу с просьбы: а больше ни у кого бампера переднего не завалялось? А то в моём отсутствует средняя часть после встречи с волгой, новый пытался заказать, но обещают только к июню так и катаюсь уже третий месяц.....
Привет) Вы бы профиль заполнили, а то админы не очень приветствуют "привидений")
Зарегистрирован: 11.03.2012 Сообщения: 40 Откуда: г.Железногорск Курской области
А можно по подробней (желательно с фото). Я так понял крузак 120, а не 125 (такого не знаю) да и как быть с расширителями арок? Лазия по просторам инета наткнулся на 2 версии замены 1. Перевернули и обрезали задний бампер с пасата Б3. - но это не то хотя очень толково сделано. 2. поставили с дервейса шатл - более приемлимый вариант, но низкий
Санёка, есть третий вариант из Китая, но в какую сумму влезет интересно самому.
Пока никто бампер из китая не заказывал.
А фары я брал, но цена фар ровно совпала с ценой доставки.
Санёка, и вариант силового бампера не рассматривали.
В принципе тему можно закрывать новый бампер заказан из Китая через chinaremzona цена до до Владика 8000р.+4000 доставка через всю Россию до Курска. Силовой был в мыслях, но отбросил их т.к. не та машиненка
Okak писал(а):
примерно 6-7к задний бампер будет стоить.
по времени 30-45 дней
Ну мне то нужен передний! Так что 8000 с растаможкой и доставкой до Владика я думаю не сильно дорого. Ну а со стоимостью доставки по России ничего не поделаешь.
Всем привет! В субботу местные "индейцы" въехали в мою антилопу. Их тарантайка скатилась с пригорка и в результате передний бампер в клочья. Теперь куча проблем сразу. ГАИ, страховая. Но это все разрешимо. А вот где теперь бампер новый искать? Вроде с Прадо 120 похож. Вот только с какой? Есть ли у кого опыт?
lechij, шикарный, но дороговато блин и не забудь что все зависит от рамы, у нас она шире чем на тойоте и потому все крепления переделывать под свои на новом бампере даже жалко.
Ты все хочешь купить и поставить без переделок, тогда возьми родной пластик.